手机上看 方便导航
注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开端

扫一扫,拜访微社区

检查: 687|回复: 27

[华语盛行] 盗将行-花粥,马雨阳.flac【百度网盘】

[仿制链接]
楼主
宣布于 2018-10-28 21:30:34 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
      《盗将行》花粥跟马雨阳演唱的歌曲,这首歌叙述了大盗参军,荣归故里,物是人非的故事,这大盗的原型,开始是《一腔诗意喂了狗》里的主角,谁能想到那个洒脱不羁的游侠,从前也有令人嗟叹的往事呢。
中文名称 盗将行
所属专辑 粥请客(二)
歌曲时长 3分18秒
文件巨细 19. 78MB
发行时刻 2018年6月19日
歌曲原唱 花粥,马雨阳
音乐风格 歌谣,独立,小新鲜

歌曲歌词
  劫过九重城关 我座下马正酣
  看那轻飘飘的衣摆 趁擦身把裙掀
  踏遍三江六岸 借刀光做船帆
  任露珠浸透了短衫 大盗傲视四野
  枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
  拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几两钱
  蜀中大雨绵绵 关外横尸遍野
  你的笑像一条恶犬 撞乱了我心弦
  谈花饮月赋闲 这春宵艳阳天
  待到梦醒时分睁眼 铁甲寒意寒冷
  夙愿只隔一箭 故土近似天边
  不知何人浅唱弄弦 我徘徊不行前
  枕风宿雪多年 我与虎谋早餐
  拎着钓叟的鱼弦 问卧龙几两钱
  蜀中大雨绵绵 关外横尸遍野
  你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦
  烽烟万里如衔 掷群雄下酒宴
  谢绝策勋十二转 想为你窃玉簪
  入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
  取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前
  入巷间吃汤面 笑看窗边飞雪
  取腰间明珠弹山雀 立枇杷于庭前

下载:
游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复 , 怎么您想 无广告,免回复,免金币,请注册VIP
板凳
宣布于 2018-11-13 18:10:17 | 只看该作者
谢谢楼主共享!!
地板
宣布于 2018-11-15 10:23:32 | 只看该作者
感谢楼主共享
宣布于 2018-11-16 12:39:20 | 只看该作者
谢谢楼主共享,,,,,
宣布于 2018-12-15 14:23:36 | 只看该作者
GAN感谢楼主共享
宣布于 2018-12-26 07:17:47 | 只看该作者
感谢楼主共享
宣布于 2018-12-26 17:05:27 来自手机 | 只看该作者
顶,楼主666666啊
宣布于 2018-12-29 11:16:02 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主 楼主大气
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册论坛账号

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表