手机上看 方便导航
注册论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开端

扫一扫,拜访微社区

检查: 349|回复: 7

[摇滚金属] The Beatles - THE BEATLES,单曲19首.收藏版

[仿制链接]
楼主
宣布于 2018-10-19 11:50:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

曲  目
1.I’m In Love恋爱中的人
2.Nobody I Rnow我知道
3.If You’ve Got Troubles假如你遇到了费事
4.It’s For You只为了你
5.Hello Litter Girl你好,女孩
6.Like Dreamers Do像梦相同
7.Step Inside Love接近爱
8.Woman女性
9.That Means A Lot那意味着许多
10.I Don’t Want To See You Again逝去的爱
11.One And One Is Two加一等于二
12.Bad To Me厄运当头
13.Tip Of My Tongue 话在嘴边
14.I’ll Be On My Way依然故我
15.World Without Love没有爱的国际
16.From A Window 造过窗户
17.I'II Keep You Satisfied那个让你满足的人是我
18.Love Of The Loved爱与被爱
19.Goodbye再会

游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复 , 怎么您想 无广告,免回复,免金币,请注册VIP

沙发
宣布于 2018-12-22 11:35:29 | 只看该作者
The Beatles
独爱
板凳
宣布于 2018-12-24 06:32:50 | 只看该作者
百聽不厭的經典阿
地板
宣布于 2019-2-18 11:03:56 | 只看该作者
The Beatles - THE BEATLES
宣布于 2019-2-19 22:47:05 | 只看该作者
he Beatles - THE BEATLES,单曲19首
宣布于 2019-3-13 22:45:44 | 只看该作者
都是经典中的经典
宣布于 2019-5-12 10:29:44 | 只看该作者
轿车游览最适合的歌曲
宣布于 2019-6-6 12:07:49 | 只看该作者
谢谢收藏谢谢收藏谢谢收藏
您需求登录后才能够回帖 登录 | 注册论坛账号

本版积分规矩

快速回复 回来顶部 回来列表